top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасию пришли морозы

В Хакасию пришли морозы

18 ноября 2015 г. в 09:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Синоптики предупреждают о резком похолодании на территории республики.

По информации Хакасского гидрометеоцентра, среднесуточная температура воздуха опустится ниже нормы на 10-12°. В ночное время температура воздуха прогнозируется до -29ºС, в дневное время до -20. На дорогах снежный накат,  гололедица, местами туман.

В связи с резким похолоданием сотрудники МЧС по Хакасии не исключают возникновения нарушений в системе коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса, прогнозируют рост числа бытовых пожаров и увеличение случаев обморожения и переохлаждения среди населения.

Гражданам в морозные дни необходимо уделять повышенное внимание отопительным и электрическим приборам, быть предельно осторожными с огнем, следить за состоянием электропроводки.

В сильные морозы следует одеваться теплее, воздержаться от дальних поездок и прогулок, не злоупотреблять спиртным. Особого внимания в мороз требует и автотранспорт - число внезапных механических поломок увеличивается, а разогрев машин запрещенными способами (паяльными лампами, обогревателями, тепловыми пушками), как правило, заканчивается пожаром.

Добавим, что морозная погода продлится до 22 ноября.

В Хакасию пришли морозы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз