top
Победитель «Евровидения» оскандалился СМИ: Google отобрал у Huawei права на операционную систему Android Погода в Хакасии 21 мая: Дожди осадили республику Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат»

Общество

ГлавнаяОбществоСибирские разведчики отправились в Саяны

Сибирские разведчики отправились в Саяны

19 ноября 2015 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно сообщению пресс-службы ЦВО, группа военнослужащих разведывательных войск отправилась на высокогорную подготовку в центр военно-спортивной подготовки "Ергаки". Как сообщается, у разведчиков довольно обширная программа - их ждут тренировки и учения в довольно тяжелых условиях зимних гор.

Сибирские разведчики начали высокогорную подготовку - тренировки пройдут в предгорьях Западных Саян, на базе центра военно-спортивной подготовки "Ергаки".

Высокогорная подготовка — одна из важнейших и сложнейших частей подготовки войскового разведчика, поскольку ведение боевых действий в горных районах требует особого профессионализма и подготовки.

Предполагается, что 50 бойцов разведывательных групп Центрального военного округа будут в течении месяца проходить высокогорную и горнолыжную подготовку, будут осваивать методы преодоления водных преград, методы эвакуационно-спасательных работ и научатся выживать в горах, сообщает пресс-служба.

Также разведчики будут отрабатывать поиски условного противника и засады. До конца года в учебном центре "Ергаки" запланирована подготовка более 100 военнослужащих разведывательных подразделений, дислоцированных на территории Сибири.

Сибирские разведчики отправились в Саяны

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз