top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
7 декабря 2009 г. в 12:24

Солдата, сбежавшего из красноярской воинской части, разыскивают третьи сутки

В субботу, 5 декабря, самовольно покинул расположение войсковой части N59361, расположенной в Красноярске, 19-летний Степан Понетайкин, призванный на военную службу в апреле 2009 г.

По данным пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю, у солдата при себе имеется автоматическое оружие АК-74 с одним магазином. Однако командование СибВО не подтверждает факт того, что солдат ушел с оружием.

Есть вероятность того, что «самоволка» отправится домой в Забайкальский Край через территорию Иркутской области. Поэтому сейчас ориентировки на него направлены во все отделы внутренних дел Приангарья, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 18–19 лет, рост 175 см, среднего телосложения, лицо овальное европейского типа, волосы короткие светло-русые, брови прямые, глаза голубые, спинка носа прямая, губы средние.

Был одет: вязаная шапочка синего цвета с логотипом «Найк», куртка болоньевая блестящая черного цвета, черные спортивные штаны, кроссовки «Найк».

Всем гражданам, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба незамедлительно сообщать об этом в ближайшие органы внутренних дел либо по телефону «02».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем