top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

Общество

ГлавнаяОбществоПоклонская: суд наложил арест на имущество организатора энергоблокады Крыма

Поклонская: суд наложил арест на имущество организатора энергоблокады Крыма

4 декабря 2015 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Крымский прокурор Наталья Поклонская сообщила, что решением суда на имущество одного из организаторов энергоблокады Крыма наложен арест.

Решением суда на одного из организаторов продуктовой и энергетической блокад полуострова Ленура Ислямова было возложено обязательство возместить ущерб, который был нанесен жителям и экономике Крыма в результате действий его соратников.

По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, для претворения решения суда в жизнь наложен арест на его имущество. Это имущество возместит ущерб пострадавшим сторонам.

- Установлена причастность Ислямова к преступлению. Наложен арест на его имущество в целях обеспечения исполнения приговора по уголовному делу, то есть в целях возмещения причиненного ущерба, - сообщила Поклонская.

В то же время, точная сумма ущерба не названа.

Также ранее Поклонская заявила, что требования участников энергоблокады и продуктовой блокады Крыма освободить "политзаключенных" лишены смысла, поскольку "В списке так называемых "политзаключенных" фигурируют такие люди, как Ахтем Чийгоз. Снова напоминаю, что Ахтем Чийгоз обвинен в особо тяжком преступлении, за которое УК РФ предусмотрено наказание от 8 до 15 лет лишения свободы", - заявила она. Наталья Владимировна подчеркнула, что "политзаключенные" в действительности являются "обычными уголовниками и убийцами".

Напомним, что Ахтем Чийгоз обвиняется российскими следователями в организации массовых беспорядков у крымского парламента 26 февраля 2014 года, повлекшие за собой человеческие жертвы.

Поклонская: суд наложил арест на имущество организатора энергоблокады Крыма

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!