top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье сел на мель сухогруз "Амур-36"

В Приморье сел на мель сухогруз "Амур-36"

4 декабря 2015 г. в 08:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На севере Приморья сел на мель сухогруз "Амур-36". Экипаж своевременно сообщил о происшествии, однако его эвакуация затруднена - мешает непогода.

В бухте Золотая Тернейского района на севере Приморского края сел на мель сухогруз "Амур-36", на борту судна находится экипаж - 14 человек. По существующей информации, жизни экипажа угрозы нет.

По сообщению пресс-служб МЧС, судно село на мель накануне, 3 октября около 19:40 по местному времени. Судно шло без груза, "экипаж - все граждане России. Жизни экипажа ничто не угрожает. Разлива топлива нет. Угрозы затопления нет". По словам представителей ведомства, на судне работает дизель-генератор и есть запас продовольствия.

"В район происшествия подошел сейнер, но сигнала о необходимости помощи с сухогруза не поступало. Район известен активным судоходством, так что у людей есть возможность эвакуации", - сообщил представитель ведомства.

В то же время эвакуировать экипаж сухогруза в данный момент невозможно ввиду плохих погодных условий.

"Спасательные суда находятся в непосредственной близости от севшего на мель судна. В готовности вертолет. Однако погодные условия пока не позволяют провести эвакуацию экипажа", - сообщают представители МЧС.

В Приморье сел на мель сухогруз "Амур-36"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз