top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии прокомментировал послание Президента России

Глава Хакасии прокомментировал послание Президента России

4 декабря 2015 г. в 09:09

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вчера президент России Владимир Путин выступил с очередным посланием к Федеральному собранию. На церемонии оглашения присутствовало не менее тысячи человек, представляющих собой современную политическую элиту страны, включая также губернаторов региона. Разумеется, глава Хакасии Виктор Зимин тоже был вчера в Москве, а после мероприятия прокомментировал для портала правительства все произошедшее.

Хакасия, 4 декабря: накануне руководитель республики Виктор Зимин принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию России. Напомним, что по сложившейся традиции, вместе с членами Совета Федерации и депутатами Государственной Думы, на мероприятии присутствуют члены Правительства Российской Федерации, руководители судебной власти, главы российских регионов, председатели законодательных органов власти субъектов Российской Федерации, лидеры традиционных конфессий, общественные деятели, руководители ведущих средств массовой информации.

По завершению церемонии Виктор Зимин по телефону из Москвы прокомментировал некоторые аспекты выступления Владимира Путина:

- Президент Российской Федерации предельно ясно, и в то же время, жёстко и взвешенно обозначил свою позицию по ключевым внешнеполитическим вопросам, в сфере развития межгосударственных взаимоотношений, а также по тем шагам, которые Россия предпринимает в борьбе с международным терроризмом.

Традиционно большое внимание глава государства уделил решению актуальных внутрироссийских вопросов, в числе которых особый акцент был сделан на развитие сельского хозяйства, где Хакасия за предыдущие несколько лет добилась серьёзных результатов. И для меня, как для руководителя региона, в котором сельхозотрасль определена одним из приоритетов, важно, что Президент подтвердил правильность наших шагов в этом направлении. А они нацелены на главное, чтобы село жило, развивалось, люди там трудились, достойно жили, а вся республика была обеспечена своими родными, качественными, экологически чистыми продуктами. Мы на протяжении 6 лет над этим работаем и уже добились заметных результатов и по увеличению сельхозпроизводства, и по развитию социальной сферы на селе.

Я также абсолютно согласен с Президентом России в том, что необходимо менять подходы в расследовании уголовных дел, возбужденных по экономическим основаниям. Борясь за стабильность экономики, развитие бизнеса, очень важно обеспечить гарантированно профессиональное расследование всех обстоятельств каждого дела, приоритет конкретных доказательств над психологическим или информационным прессингом, ответственность за принимаемые решения. Ведь, действительно, наша цель – развитие предпринимательства, создание условий для роста деловой и инвестиционной активности.

 

 

Глава Хакасии прокомментировал послание Президента России

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз