top
Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн» Погода в Хакасии 25 февраля: Берегись тающего снега У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды
Происшествия
8 декабря 2015 г. в 08:37

В Москве на автобусной остановке прогремел взрыв

Фото из открытых источников

В Москве, на остановке у д. 19 на ул. Покровка произошел взрыв. На данный момент известно, что в результате взрыва пострадали трое, жертв и разрушений нет.

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов сообщил, что на данный момент полиция рассматривает версию хулиганства: "По предварительным данным, причиной взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка, мог стать самодельный взрывпакет, выброшенный из проезжавшей мимо автомашины или из окна многоэтажного дома".

По словам Галиакберова, мощность самодельного взрывного устройства составила 50 гр. в тротиловом эквиваленте. В результате ЧП пострадали три женщины, две из них - 28 и 29 лет - получили осколочные ранения ног, еще одна женщина, 42 лет, получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа московской полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", предпринимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых", - сообщил Галиакберов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300