top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве на автобусной остановке прогремел взрыв

В Москве на автобусной остановке прогремел взрыв

8 декабря 2015 г. в 08:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Москве, на остановке у д. 19 на ул. Покровка произошел взрыв. На данный момент известно, что в результате взрыва пострадали трое, жертв и разрушений нет.

Руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов сообщил, что на данный момент полиция рассматривает версию хулиганства: "По предварительным данным, причиной взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка, мог стать самодельный взрывпакет, выброшенный из проезжавшей мимо автомашины или из окна многоэтажного дома".

По словам Галиакберова, мощность самодельного взрывного устройства составила 50 гр. в тротиловом эквиваленте. В результате ЧП пострадали три женщины, две из них - 28 и 29 лет - получили осколочные ранения ног, еще одна женщина, 42 лет, получила легкие повреждения и от госпитализации отказалась.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа московской полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", предпринимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых", - сообщил Галиакберов.

В Москве на автобусной остановке прогремел взрыв

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз