top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Харькове взорван магазин Roshen, принадлежащий Порошенко

В Харькове взорван магазин Roshen, принадлежащий Порошенко

9 декабря 2015 г. в 12:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщениям очевидцев, незадолго до взрыва неподалеку от магазина видели человека, старательно скрывающего лицо, в желтой куртке с надписью "Украина".

В расположенном в Харькове магазине компании Roshen (эта компания принадлежит президенту Украины Петру Порошенко) произошел взрыв. Жертв и пострадавших нет, однако причинены разрушения самому магазину - взрывной волной выбиты стекла в витринах и входных дверях.

Сообщение о взрыве было получено правоохранительными органами около 1:40 ночи. Полицейскими было выставлено оцепление вокруг места происшествия. К месту инцидента прибыли представители руководства управления, следственно-оперативная группа полиции, сотрудники Службы безопасности Украины и прокуратуры.

По словам очевидцев, за некоторое время до взрыва, на автозаправке неподалеку был замечен некий мужчина в желтой куртке с надписью "Украина".

Ранее, магазины Порошенко уже подвергались атакам со стороны неизвестных - так, 28 мая сего года, в магазине Roshen в Киеве произошел взрыв, в результате которого также никто не пострадал. Первоначально, сообщалось что магазин был обстрелян из гранатомета, но позже начальник киевской милиции Александр Терещук опроверг эти данные.

В Харькове взорван магазин Roshen, принадлежащий Порошенко

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз