top
Внимание, розыск: в Абакане пропал ребенок Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом Глава японской правящей партии посетит Россию С теплом в Хакасию пришли пожары: 4 возгорания за сутки Белорусский ресторан запретил гостям приносить свою сметану
Экономика » Новости наших партнёров
18 декабря 2015 г. в 08:39

HK Digital: доставка смартфонов известнейших марок становится популярнее

Фото из открытых источников

Такое устройство, как смартфон, уже давно вышло за рамки простого средства связи. Теперь это настоящий мини-компьютер — с выходом в интернет, возможностью смотреть фильмы, читать книги и слушать музыку. Смартфон полезен в работе, помогает отдохнуть и скоротать время в дороге, и без него уже трудно обойтись.

Не удивительно, что стоимость такого устройства обычно немалая — особенно если речь идет о проверенных, известных брендах. Но существует и возможность приобрести смартфон по небольшой цене.

Смартфоны из Китая — качественно и недорого

Китайские смартфоны — это прекрасное качество по низким ценам. Времена, когда к стране-производителю относились с недоверием, давно прошли. Теперь Китай — это бренды, известные по всему миру, такие, как Asus, Zopo, Umi, Alcatel, Lenovo и другие. За счет огромной популярности китайских смартфонов, а также благодаря хорошим торговым отношениям России с Китаем, производителю нет необходимости чрезмерно завышать цены на свою продукцию. Поэтому смартфоны из Китая доступны каждому — даже людям с очень средним достатком.

Поставка смартфонов от hk-digital.com — это недорого и удобно. Компания сотрудничает со всеми известнейшими китайскими брендами и грузоперевозчика ми — причем напрямую, минуя посредников. Поэтому смартфоны, заказанные через HK Digital — это еще и очень быстрая доставка.

Как получить смартфон через HK Digital?

Доставка смартфонов заказчику осуществляется двумя способами — при помощи авиаперевозок или морским путем. Это максимально ускоряет доставку товара в любую точку мира — Европу, Америку, Хакасию. Доставка самолетом может занять от одного дня до двух недель, доставка через море — от месяца до двух.

Оплата осуществляется несколькими способами — через переводы Western Union, через Paypal или Unistream, кроме того, можно перевести деньги прямо на расчетный счет компании HK Digital в Китае через «свифт»-платеж. Компания работает по стопроцентной предоплате, а вот стоимость самой доставки клиент оплачивает уже только при получении заказа.

HK Digital гарантирует качество всей поставляемой продукции. Если случится так, что Вы обнаружите в смартфоне заводской брак или повреждения, полученные при перевозке, проблема решится просто и быстро. Вы сможете вернуть товар и получить назад деньги или сдать его на гарантийный ремонт.

HK Digital — это недорогая плата за удовольствие от пользования самой современной техникой.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать