top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Происшествия
18 декабря 2015 г. в 10:56

В Красноярске суд не выдержал и посадил в тюрьму женщину, упорно туда стремившуюся

Фото из открытых источников

Так и не угомонилась: Красноярский краевой суд поставил точку в жизни на свободе неоднократно судимой молодой женщине, отправив ее на 10 лет в места, не столь отдаленные. Это уже четвертый приговор жительнице краевого центра, которой исполнилось всего 26 лет и которая ранее умело уклонялась от наказания, фактически прикрываясь собственной несовершеннолетней дочерью. Теперь такое «везение» кончилось – как и перепродажа наркотиков с целью наживы. Подробности сообщает группа информации и общественных связей УФСКН по Красноярскому краю.

Впервые осудили 26-летнюю красноярку, когда ей было 19 лет. За сбыт наркотиков ее приговорили к 5 годам лишения свободы. Однако осужденная получила отсрочку наказания до достижения малолетней дочерью 14-ти лет. И через полгода снова совершила наркопреступление. Свердловский  районный суд приговорил ее к 6 годам лишения свободы и вновь проявил гуманность по отношению к нерадивой матери, дав отсрочку наказания. Не прошло и месяца - осужденная совершает очередное преступление. На этот раз ее отправляют отбывать наказанием в места лишения свободы сроком на 6 лет. В конце 2013 года она освобождается условно-досрочно.

Разумеется, это еще не конец истории. В июне 2015 года рецидивистка опять попала в поле зрения наркополицейских. Она приобретала у более крупных наркосбытчиков «синтетику» и перепродавала с целью получения прибыли. В итоге – задержание и суд.

Подсудимая вину признала частично. Однако причастность 26-летней наркоторговки к совершенным преступлениям была доказана полностью. Суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В ноябре этого года судебной коллегией по уголовным делам Красноярского краевого суда была рассмотрена апелляционная жалоба осужденной. По вынесенному определению приговор Кировского районного  суда Красноярска остался без изменений.   

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать