top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
20 декабря 2015 г. в 13:58

В аэропорту Калининграда ищут бомбу

Фото из открытых источников

Сегодня утром в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что в аэропорту "Храброво" в Калининграде заложена бомба. В настоящее время все пассажиры эвакуированы, а на месте работают сотрудники спецслужб.

В калининградском аэропорту эвакуировали всех пассажиров - в здании может быть заложена бомба.

О том, что в аэропорту "Храброво" заминирован грузовой терминал, сообщил незнакомец. Анонимный звонок поступил рано утром в воскресенье, 20 декабря.

В целях обеспечения безопасности  с территории аэровокзального комплекса были эвакуированы все пассажиры и работники предприятия - всего 143 человека.

"Всех, кто был в аэропорту, попросили выйти из помещения, некоторое время мы провели в автобусе, а затем нас вывезли с территории комплекса за шлагбаум", - цитирует РИА Новости слова одного из пассажиров, который в тот момент находился в здании аэропорта "Храброво".

Как пояснили в пресс-службе местной полиции, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники оперативных служб.

По данным российских СМИ, задержек самолетов пока нет: из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорт Калининграда начинает принимать и отправлять самолеты с 8 часов утра (09:00 мск).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем