top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Происшествия
20 декабря 2015 г. в 13:58

В аэропорту Калининграда ищут бомбу

Фото из открытых источников

Сегодня утром в полицию поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что в аэропорту "Храброво" в Калининграде заложена бомба. В настоящее время все пассажиры эвакуированы, а на месте работают сотрудники спецслужб.

В калининградском аэропорту эвакуировали всех пассажиров - в здании может быть заложена бомба.

О том, что в аэропорту "Храброво" заминирован грузовой терминал, сообщил незнакомец. Анонимный звонок поступил рано утром в воскресенье, 20 декабря.

В целях обеспечения безопасности  с территории аэровокзального комплекса были эвакуированы все пассажиры и работники предприятия - всего 143 человека.

"Всех, кто был в аэропорту, попросили выйти из помещения, некоторое время мы провели в автобусе, а затем нас вывезли с территории комплекса за шлагбаум", - цитирует РИА Новости слова одного из пассажиров, который в тот момент находился в здании аэропорта "Храброво".

Как пояснили в пресс-службе местной полиции, в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники оперативных служб.

По данным российских СМИ, задержек самолетов пока нет: из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорт Калининграда начинает принимать и отправлять самолеты с 8 часов утра (09:00 мск).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать