top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
25 декабря 2015 г. в 12:40

На трассе Новосибирск-Ташента столкнулись автобус и джип: один человек погиб, четверо ранены

Фото: Сергей Болдырев

Один человек погиб и еще четверо человек получили травмы при столкновении легкового автомобиля с пассажирским автобусом. ДТП произошло на трассе Новосибирск-Ташанта, сегодня утром, сообщает пресс-служба регионального МВД: сообщается, что водитель Toyota Highlander столкнулся с автобусом, двигавшемся во встречном направлении - в результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте, четверо пассажиров автобуса доставлены в больницы Бердска и Искитима для врачебного досмотра.

По данным ГУ МВД по региону известно, виновником ДТП стал водитель "Тойоты": водитель иномарки, объезжая остановившийся перед ним автомобиль, выехал на встречную полосу, не убедившись в безопасности этого маневра. Между тем, по "встречке" ехал рейсовый автобус.

- В результате маневра Toyota врезалась во встречный автобус, следовавший по маршруту Сузун-Новосибирск, - сказано в сообщении пресс-службы ГУ МВД по области.

Водитель "Тойоты" скончался, его пассажиры сейчас находятся в больницах ближайших населенных пунктов.

Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа полиции и сотрудники ГИБДД. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем