top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
В мире
28 декабря 2015 г. в 09:51

Трамп обвинил Клинтон в гибели сотен тысяч людей

Фото из открытых источников

По словам Дональда Трампа, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон следует считать ответственной за множество неверных решений, которые в результате привели к гибели "сотен тысяч человек" в таких странах, как Ливия. А всё дело в том, что Хиллари не хватает выдержки и выносливости. Поэтому госпожа Клинтон неспособна стать тем президентом, который сейчас необходим Америке. Он заявил об этом в минувшее воскресенье в интервью журналистам телекомпании NBC.

Именно политика, которую продвигала бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон привела к жертвам по всему миру, исчисляемым в сотнях тысяч человек, заявил кандидат на пост президента США Дональд Трамп.

 - У нее нет нужной выносливости. - Считает Трамп. - А нам нужен очень сильный и стойкий президент. Клинтон этими качествами не обладает. Мы не можем позволить себе еще одного такого президента-слабака, как сейчас.

- Возможно, она много ездила [по миру], но она не справилась со своей работой, - продолжает он - Помимо напрасно потраченных средств, из-за нее было потеряно множество жизней, потому что ее политический курс принес бедствие всему миру. Сотни тысяч человек погибли из-за ее ошибочных решений.

Также миллиардер добавил, что несмотря на огромное количество поездок по всему миру, которые совершила Клинтон, пребывая на посту госсекретаря США, сколько-нибудь заметной эффективностью ее политика не отличалась.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать