top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Экономика
10 декабря 2009 г. в 15:52

Молочное животноводство Хакасии получит дополнительное финансирование

Депутаты Верховного Совета Хакасии решили поддержать поправку правительства республики в целевую программу «Развитие сельского хозяйства в Республике Хакасия». Минсельхоз Хакасии предложил направить на развитие молочного животноводства дополнительно 2,5 млн рублей.

Эти средства  (субсидии, неиспользованные сельхозтоваропроизводителями) будут сняты с таких направлений как развитие табунного коневодства и овцеводства.

Такое денежное перераспределение привлечёт в Хакасию дополнительные финансы и из федерального бюджета. Как пояснили в пресс-службе Верховного Совета Хакасии, подпрограмма развития молочного скотоводства  была утверждена на федеральном уровне, что предполагает софинансирование из бюджета РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать