top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Происшествия
14 декабря 2009 г. в 11:57

В Хакасии в частном доме сгорели три человека

Сегодня ночью в поселке Туим Ширинского района по тревоге были подняты пожарные. Горел частный жилой дом. Три человека погибли.

Сообщение на пульт диспетчера «01» поступило  в 01.44. от проходивших мимо людей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии. Пожарные прибыли в считанные минуты (подразделение находится в 3,5 км) и застали деревянный дом и веранду, уже полностью охваченные огнем

В 50 метрах от горящего дома был обнаружен труп мужчины 1973 года рождения. Из огня его попытались спасти те же самые прохожие, что вызвали пожарных, но мужчина скончался от отравления организма продуктами горения. Смерть наступила до прибытия пожарных.

В 6 часов утра, когда после ликвидации пожара, бойцы приступили к разбору завалов, были обнаружены фрагменты тел  еще двух человек. Личности их удалось установить, только спустя несколько часов. Среди погибших и хозяин дома, неработающий мужчина 1953 года рождения.

На  месте ЧП следственные органы выясняют обстоятельства трагедии. Предварительно установлено, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем, а погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

 В 2009 году в результате пожаров в  Хакасии погибло 37 человек.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве