top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии в частном доме сгорели три человека

В Хакасии в частном доме сгорели три человека

14 декабря 2009 г. в 11:57

:

Теги :

Сегодня ночью в поселке Туим Ширинского района по тревоге были подняты пожарные. Горел частный жилой дом. Три человека погибли.

Сообщение на пульт диспетчера «01» поступило  в 01.44. от проходивших мимо людей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии. Пожарные прибыли в считанные минуты (подразделение находится в 3,5 км) и застали деревянный дом и веранду, уже полностью охваченные огнем

В 50 метрах от горящего дома был обнаружен труп мужчины 1973 года рождения. Из огня его попытались спасти те же самые прохожие, что вызвали пожарных, но мужчина скончался от отравления организма продуктами горения. Смерть наступила до прибытия пожарных.

В 6 часов утра, когда после ликвидации пожара, бойцы приступили к разбору завалов, были обнаружены фрагменты тел  еще двух человек. Личности их удалось установить, только спустя несколько часов. Среди погибших и хозяин дома, неработающий мужчина 1953 года рождения.

На  месте ЧП следственные органы выясняют обстоятельства трагедии. Предварительно установлено, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем, а погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

 В 2009 году в результате пожаров в  Хакасии погибло 37 человек.

В Хакасии в частном доме сгорели три человека

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!