top
Россию готовят к переходу на возобновляемые источники энергии Минздрав РХ: В Хакасию поступила партия «Спутника V» Депутаты «единогласно» приняли новый бюджет Хакасии РУСАЛ впервые в России создал отечественную опору освещения из алюминиевых сплавов Цифровую трансформацию Тывы обсудили при участии «Ростелекома»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня в СИЗО Владивостока зарезали обвиняемого в жестоком убийстве четырех человек

Сегодня в СИЗО Владивостока зарезали обвиняемого в жестоком убийстве четырех человек

22 января 2016 г. в 14:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Разумеется, такого рода месть никогда не будет поддержана законом, однако факт остается фактом: сегодня во СИЗО N1 Владивостока надзирателями при обходе камер был обнаружен труп 31-летнего Дмитрия Попова. Ранее ему было предъявлено обвинение в хладнокровном убийстве гражданской жены, ее восьмилетнего сына, а затем собственных матери и отца. Известно, что убийство Попова совершил человек, которому уже нечего было терять в этой жизни – это его сокамерник, уже приговоренный к пожизненному заключению за тройное убийство. Так что, скорее всего, таким образом был приведен в действие приговор, вынесенный Попову криминальным сообществом.

Подробности сообщает собственный корреспондент газеты «Коммерсант» Алексей Чернышев. Он приводит слова старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Приморью Авроры Римской, по даннымй которой «31-летний мужчина скончался от проникающих колотых ранений грудной клетки». Как утверждает представительница прокуратуры, Попов стал жертвой конфликта на почве личных неприязненных отношений с сокамерником.

Самому же Попову некоторое время назад было предъявлено обвинение в убийстве – как считает следствие, в ночь на 7 января этого года пьяный Попов из-за ревности металлическим ломом убил спящих гражданскую супругу и ее 8-летнего сына.

После этого мужчина направился к своим родителям в другой район Владивостока, где он сначала зарезал кухонным ножом мать, а затем отца.

Как рассказала госпожа Римская, ранее Попов уже был судим за тяжкие преступления, а в конце прошлого года сидел под домашним арестом по другому уголовному дела (что, однако, не помешало ему напиться до звериного обличия – АН «Хакасия Информ»).

В связи с этим сейчас проводится служебная проверка, которая попробует ответить на вопрос, как настолько опасного человека по сути оставили на свободе до суда, после чего они и соверши массовой убийство ни в чем не повинных людей.

 

Сегодня в СИЗО Владивостока зарезали обвиняемого в жестоком убийстве четырех человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 72.7857 EUR ЦБ: 86.4112

Курсы валют на сегодня:

  • 72,50 $73,30

    86,00 86,80

  • 72,40 $73,10

    86,03 86,66

  • 71,05 $74,69

    84,39 88,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2021 г. в 19:07

Новости с моей малой Родины. Дмитрий Тарасов покинул пост гендиректор концерна «Калашников» в связи с переходом на новую...

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2021 г. в 18:28

Аудитория и выручка «Медузы»* сократились на четверть, а долги зарегистрированного в Латвии издания превысили активы на...

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2021 г. в 17:18

Владимир Винников, писатель, для Незыгаря @russica2   Вполне понятно и предсказуемо, что на смену упраздненной «потребит...

НЕЗЫГАРЬ
4 августа 2021 г. в 16:55

Для людей, которые хоть немного в процессе выборной кампании, не секрет, что в ее рамках вообще не стоит вопрос легитимн...

АРМАГЕДДОНЫЧ
4 августа 2021 г. в 16:31

https://teletype.in/@oldhellboy/P6zhvFKb7YU

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала