top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Происшествия
15 декабря 2009 г. в 11:05

В Хакасии "Тойота" задавила лежащего на дороге мужчину

На 311-м километре автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое водитель "Тойоты Авенсис" переехал лежащего на проезжей части мужчину. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

За 26 лет водительского стажа житель села Большая Ерба Боградского района в подобные ситуации не попадал и участником ДТП не был. В его «послужном списке» лишь три нарушения Правил дорожного движения. И то, что под колесами его машины может оказаться человек, было полной неожиданностью.

В темноте 47-летний рулевой иномарки увидел человека, лежащего на дороге, слишком поздно и избежать на него наезда не смог. 49-летний мужчина, лежащий на асфальте, от полученных травм скончался на месте происшествия.

По  факту происшествия заведено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

     Причина нахождения погибшего мужчины на дороге выяснится в ходе проведения следственных действий, а в каком состоянии он находился (трезв или пьян), установит экспертиза.   

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ