top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии "Тойота" задавила лежащего на дороге мужчину

В Хакасии "Тойота" задавила лежащего на дороге мужчину

15 декабря 2009 г. в 11:05

:

Теги :

На 311-м километре автодороги Ачинск – Ужур – Шира – Троицкое водитель "Тойоты Авенсис" переехал лежащего на проезжей части мужчину. От полученных травм он скончался на месте ДТП.

За 26 лет водительского стажа житель села Большая Ерба Боградского района в подобные ситуации не попадал и участником ДТП не был. В его «послужном списке» лишь три нарушения Правил дорожного движения. И то, что под колесами его машины может оказаться человек, было полной неожиданностью.

В темноте 47-летний рулевой иномарки увидел человека, лежащего на дороге, слишком поздно и избежать на него наезда не смог. 49-летний мужчина, лежащий на асфальте, от полученных травм скончался на месте происшествия.

По  факту происшествия заведено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

     Причина нахождения погибшего мужчины на дороге выяснится в ходе проведения следственных действий, а в каком состоянии он находился (трезв или пьян), установит экспертиза.   

В Хакасии "Тойота" задавила лежащего на дороге мужчину

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!