top
Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина Свинообезьяны родились, но не выжили Сахар, шоколад и мармелад опасны для кишечника В Хакасии заметили необычное природное явление

Спорт

ГлавнаяСпортВратарь «Сибсельмаша» освобожден из тюрьмы

Вратарь «Сибсельмаша» освобожден из тюрьмы

16 декабря 2009 г. в 14:47

:

Теги :

Сегодня болельщики новосибирского «Сибсельмаша» ожидают возвращения из Китая основного вратаря хоккейной команды Дмитрия Анфиногенова.Голкипер провел в пекинской тюрьме почти полгода – он был задержан после конфликта с китайцами на рынке столицы Китая.

Дмитрий неудачно применил силу и в уличном рукопашном бою нанёс телесные повреждения обидчикам, сообщает СибКрай.ru.

- Мы все очень переживали за нашего игрока, - говорит пресс-аташе клуба Дмитрий Сидько. - Рады, что всё кончилось. По китайским законам, если в течение полугода человеку не предъявлено обвинение, то его отпускают. Дмитрию обвинение так и не предъявили. Его дело три раза возвращали на доследование.

После того, как Анфиногенова отпустят из заключения, ему предстоит провести неделю на карантине, а потом он сможет обрадовать своим приездом близких и друзей. Проблема лишь в том, что Дима уезжал отдыхать в Китай летом, а сейчас уже зима.

- Это по сути мелочи, - шутит Дмитрий Сидько, - здесь его обязательно встретят жена Дарья и маленький сын, которые привезут Диме теплые вещи.

Дмитрий Анфиногенов – мастер спорта. Родился 09 мая 1983 года. Бронзовый призер турнира на призы Правительства России (2008). Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2002). Чемпион России среди юниоров (2001) и юношей (1999, 2000), серебряный призер чемпионата России среди юниоров (2002). Бронзовый призер первенства России по мини-хоккею (2004). В ХК «Сибсельмаш» с 2000 года. В высшей лиге провел 97 матчей.

Вратарь «Сибсельмаша» освобожден из тюрьмы

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!