top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Спорт
16 декабря 2009 г. в 14:47

Вратарь «Сибсельмаша» освобожден из тюрьмы

Сегодня болельщики новосибирского «Сибсельмаша» ожидают возвращения из Китая основного вратаря хоккейной команды Дмитрия Анфиногенова.Голкипер провел в пекинской тюрьме почти полгода – он был задержан после конфликта с китайцами на рынке столицы Китая.

Дмитрий неудачно применил силу и в уличном рукопашном бою нанёс телесные повреждения обидчикам, сообщает СибКрай.ru.

- Мы все очень переживали за нашего игрока, - говорит пресс-аташе клуба Дмитрий Сидько. - Рады, что всё кончилось. По китайским законам, если в течение полугода человеку не предъявлено обвинение, то его отпускают. Дмитрию обвинение так и не предъявили. Его дело три раза возвращали на доследование.

После того, как Анфиногенова отпустят из заключения, ему предстоит провести неделю на карантине, а потом он сможет обрадовать своим приездом близких и друзей. Проблема лишь в том, что Дима уезжал отдыхать в Китай летом, а сейчас уже зима.

- Это по сути мелочи, - шутит Дмитрий Сидько, - здесь его обязательно встретят жена Дарья и маленький сын, которые привезут Диме теплые вещи.

Дмитрий Анфиногенов – мастер спорта. Родился 09 мая 1983 года. Бронзовый призер турнира на призы Правительства России (2008). Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров (2002). Чемпион России среди юниоров (2001) и юношей (1999, 2000), серебряный призер чемпионата России среди юниоров (2002). Бронзовый призер первенства России по мини-хоккею (2004). В ХК «Сибсельмаш» с 2000 года. В высшей лиге провел 97 матчей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем