top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Происшествия
9 февраля 2016 г. в 15:54

В Баварии столкнулись два поезда: более 150 пострадавших

Фото из открытых источников

Лобовое столкновение поездов произошло сегодня рано утром Баварии (ФРГ), неподалеку от города Бад-Айблинг.На месте происшествия в данный момент находятся более сотни сотрудников спасательных служб. Причины катастрофы пока неизвестны. Сообщается о двух погибших и более 150 пострадавших, однако эти цифры не окончательные.

Очевидцы сообщают о большом количестве раненых, их вертолетами и автомобилями развозят по местным больницам. Очевидцы рассказали, что один человек погиб, застряв между вагонами.

Заметим, что по данным издания Bild, в результате аварии погибли 8 человек. Впрочем, позже издание, ссылаясь на сведения федеральной полиции, сообщило о четверых погибших.

В данный момент неизвестно, как два поезда оказались на одной ветке, следуя навстречу друг другу. Известно, что эта ветка единственная между городами Хольцкирхен и Розенхайм. Возможно, причиной дезорганизации движения стали технические неполадки. В данный момент на ветке прекращено движение.

Оператором участка железной дороги, на котором произошла катастрофа, является компания Transdev, получившая это право от DB Regio.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300