top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
9 февраля 2016 г. в 15:54

В Баварии столкнулись два поезда: более 150 пострадавших

Фото из открытых источников

Лобовое столкновение поездов произошло сегодня рано утром Баварии (ФРГ), неподалеку от города Бад-Айблинг.На месте происшествия в данный момент находятся более сотни сотрудников спасательных служб. Причины катастрофы пока неизвестны. Сообщается о двух погибших и более 150 пострадавших, однако эти цифры не окончательные.

Очевидцы сообщают о большом количестве раненых, их вертолетами и автомобилями развозят по местным больницам. Очевидцы рассказали, что один человек погиб, застряв между вагонами.

Заметим, что по данным издания Bild, в результате аварии погибли 8 человек. Впрочем, позже издание, ссылаясь на сведения федеральной полиции, сообщило о четверых погибших.

В данный момент неизвестно, как два поезда оказались на одной ветке, следуя навстречу друг другу. Известно, что эта ветка единственная между городами Хольцкирхен и Розенхайм. Возможно, причиной дезорганизации движения стали технические неполадки. В данный момент на ветке прекращено движение.

Оператором участка железной дороги, на котором произошла катастрофа, является компания Transdev, получившая это право от DB Regio.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?