top
Стало известно, кто из Абакана станет факелоносцем Универсиады-2019 (СПИСОК) ИГ взяло на себя ответственность за нападения детей на полицию в Чечне Абаканцам предстоит решить, какую часть города облагородить прежде всего Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века В Перу футболист попался на краже личности и покинул поле
Происшествия
16 февраля 2016 г. в 10:12

Посол Сирии: авиаудар по госпиталю в Идлибе нанесли ВВС США

Фото из открытых источников

Госпиталь в Идлибе был атакован американскими ВВС - заявил посол Сирии в Москве Рияд Хаддад. Он сообщил о том, что об этом свидетельствуют разведданные, которыми располагает Сирия. Он особо подчеркнул, что российская авиация не имеет к атаке на госпиталь, в ходе которой погибли семь человек, никакого отношения.

Господин Хадад заявил в эфире телеканала "Россия-24" следующее: "Что касается того госпиталя, который был разрушен, то на самом деле его разрушили американские ВВС. Российские воздушно-космические силы не имеют к этому никакого отношения". По его словам, этот вывод Сирия делает на основе собственных разведывательных данных.

Напомним, госпиталь международной благотворительной организации "Врачи без границ" на северо-западе Сирии был атакован авиацией в минувший понедельник. В ходе налета госпиталь был разрушен, семь человек погибли, восемь сотрудников госпиталя пропали без вести.

Представители "Врачей без границ" обвинили в атаке "лояльные Асаду войска". Представители США заявили, что атака произведена российскими ВКС. Заметим, что это не первое обвинение в адрес российских войск - ранее США обвинили Россию в атаке на Алеппо. Впоследствии выяснилось, что город атаковали ВВС США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $67,70

    76,40 77,60

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ