top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омске курсант захватил четырех заложников

В Омске курсант захватил четырех заложников

18 декабря 2009 г. в 12:47

:

Теги :

Сигнал о том, что Гапоненко минувшей ночью самовольно покинул пост и с автоматом Калашникова и боекомплектом отправился в город, поступил в дежурную часть УВД в 3 часа 35 мин по местному времени.

В городе незамедлительно был введен план «Перехват», однако к этому времени на такси марки ВАЗ-2107 Гапоненко уехал в Советский административный округ, который находится в противоположной, северо-западной части города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что он прибыл в жилой дом на улице Андрианова, где проживает его знакомая. В квартире находились четыре человека, с которыми курсант был знаком. Все они оказались в заложниках. О предъявляемых требованиях до настоящего времени ничего не было известно.

На месте находилось руководство омского УВД, других силовых ведомств. Дом был окружен бойцами ОМОНа. Переговоры с курсантом вели психологи, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на  ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в УВД по Омской области, все заложники, которых захватил второкурсник Омского танкового института Денис Гапоненко, освобождены в Омске, сам курсант передан военной прокуратуре.

В Омске курсант захватил четырех заложников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!