top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

В мире

ГлавнаяВ миреВладимира Турчинского похоронят рядом с отчимом

Владимира Турчинского похоронят рядом с отчимом

18 декабря 2009 г. в 14:16

:

Теги :

Сегодня в Москве пройдет отпевание известного спортсмена и телеведущего Владимира Турчинского. После завершения религиозного обряда и гражданской панихиды тело шоумена доставят в поселок Воскресенское Ногинского района и похоронят рядом с отчимом.

Напомним, что 46-летний Турчинский скончался в среду, 16 декабря, в своем загородном доме. Как писали Дни.Ру, рано утром спортсмен почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал. Прибывшие через несколько минут медики уже не смогли вернуть его к жизни. По предварительным данным, причиной смерти артиста стала острая коронарная недостаточность, которая была обусловлена нарушением проходимости одной из артерии.

"У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца), - приводит сайт газеты "Комсомольская правда" слова кардиологов. - К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием разных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу. Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но, как следствие, возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и становится причиной смерти".

Вместе с тем в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Московской области отметили, что пока не имеют официального заключения судебной медицинской экспертизы по факту кончины Владимира Турчинского, передает РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что проверка всех обстоятельств смерти шоумена может занять до 10 дней. При этом стражи порядка сообщили, что на теле артиста не было обнаружено никаких внешних и внутренних повреждений, которые могли бы свидетельствовать о насильственном характере его ухода из жизни.

 

 

Владимира Турчинского похоронят рядом с отчимом

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!