top
«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание? Афиша на выходные 19-20 октября

В мире

ГлавнаяВ миреБуш предлагает выгнать ВКС России из Сирии

Буш предлагает выгнать ВКС России из Сирии

19 февраля 2016 г. в 14:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывший губернатор Флориды Джеб Буш, сын 41-го президента США Джорджа Буша и младший брат 43-го президента США - Джорджа Уокера Буша, заявил, что Вашингтон должен ввести бесполетную зону над Сирией, не взирая ни на позицию Сирии, ни на позицию России. Он заявил об этом на встрече с избирателями в штате Южная Каролина. Он отметил, что присутствие России на Ближнем Востоке - свидетельство слабости администрации нынешнего хозяина Белого дома, президента США Барака Обамы. При этом он заявил, что ВКС России не должны беспокоить Соединенные Штаты.

- Нам нужны бесполетные зоны в Сирии. Таким образом, мы вступим в противоречие с Россией. Но я лично считаю, что россиянам следует в большей степени беспокоиться о возможностях наших военно-воздушных сил, чем нам об их ВВС - заявил он в ходе встречи.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее заявляла, что бесполетная зона в Сирии никак не будет способствовать борьбе с терроризмом, и вообще - единственной целью такой зоны может быть лишь попытка вывести Россию из "дела". Зато в итоге введение бесполетной зоны обернется "ливийским сценарием" - закономерным проигрышем сирийских правительственных войск и новыми ордами беженцев в Европе.

При этом, "такое предложение должно быть согласовано с официальным Дамаском. Суверенитет страны никто не отменял" - отметила она.

О Джоне Эллисе Буше известно, что ранее он стал центром нескольких скандалов. Например, известно, что он входил в руководство банка Lehman Brothers. Этот банк называют одной из причин финансового кризиса 2008 года. Также он опубликовал на своем сайте переписку со своими избирателями, опубликовав при этом и личные их данные - имена, даты рождения и номера социального страхования.

Буш предлагает выгнать ВКС России из Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!