top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Происшествия
23 февраля 2016 г. в 10:23

На Урале полицейские спасли из снежного плена женщину с детьми

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 февраля, однако о случившемся стало известно только накануне. Так, в Верхнеуральском районе Челябинской области в сугробе застрял внедорожник, в котором находилась женщина и четверо детей. Из снежного плена невольных заложников спали сотрудники ДПС - Сергей Звездин и Артем Пензин.

В Челябинской области сотрудники дорожной полиции в течение пяти часов вытаскивали внедорожник из сугроба. Добавим, что операция по спасению водителя и юных пассажиров происходила, когда на улице был двадцатиградусный мороз. К счастью, никто не пострадал.

На дороге во Верхнеуральском районе Челябинской области женщина-водитель застряла на внедорожнике в сугробе. В салоне авто также находились четверо детей. ЧП произошло в ночь с 19 на 20 февраля - семья ехала из Курганской области на горнолыжный курорт Абзаково.

После неудачных попыток выбраться из снежного плена самостоятельно женщина приняла решение позвонить в полицию. На место незамедлительно был направлены полицейские - лейтенанты полиции Сергей Звездин и Артем Пензин.

Сотрудники полиции вдвоем в течение пяти часов на двадцатиградусном морозе вытаскивали внедорожник из сугроба.История завершилась благополучно - никто не пострадал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать