top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
23 февраля 2016 г. в 10:23

На Урале полицейские спасли из снежного плена женщину с детьми

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в ночь с 19 на 20 февраля, однако о случившемся стало известно только накануне. Так, в Верхнеуральском районе Челябинской области в сугробе застрял внедорожник, в котором находилась женщина и четверо детей. Из снежного плена невольных заложников спали сотрудники ДПС - Сергей Звездин и Артем Пензин.

В Челябинской области сотрудники дорожной полиции в течение пяти часов вытаскивали внедорожник из сугроба. Добавим, что операция по спасению водителя и юных пассажиров происходила, когда на улице был двадцатиградусный мороз. К счастью, никто не пострадал.

На дороге во Верхнеуральском районе Челябинской области женщина-водитель застряла на внедорожнике в сугробе. В салоне авто также находились четверо детей. ЧП произошло в ночь с 19 на 20 февраля - семья ехала из Курганской области на горнолыжный курорт Абзаково.

После неудачных попыток выбраться из снежного плена самостоятельно женщина приняла решение позвонить в полицию. На место незамедлительно был направлены полицейские - лейтенанты полиции Сергей Звездин и Артем Пензин.

Сотрудники полиции вдвоем в течение пяти часов на двадцатиградусном морозе вытаскивали внедорожник из сугроба.История завершилась благополучно - никто не пострадал.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать