top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Происшествия
24 февраля 2016 г. в 14:15

В Непале разбился самолет с 21 человеком на борту

Фото из открытых источников

Cамолет авиакомпании Tara Airlines в среду утром пропал с радаров в гористом районе Непала. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По сведениям агентства, на борту самолета находились 18 пассажиров и три члена экипажа. Самолет следовал по курсу из города Покхара в город Джомсом. "На всем протяжении маршрута самолета нет взлетно-посадочных полос между его конечными точками, - заявил начальник полиции района Харихар Йоги. - Полагаем, что самолет разбился".

Позднее представитель авиакомпании Бхим Раж Рай подтвердил факт потери связи с самолетом. По его словам, "Самолет взлетел из Покхары в Джомсом сегодня утром, с ним потеряна связь". Он подтвердил, что на борту самолета находились 18 пассажиров и три члена экипажа.

На поиск самолета были направлены два вертолета, однако их работа осложнена плохими погодными условиями. Плохая погода остается в районе поисков до сих пор. Поиски продолжаются.

Также сообщается, что в район поисков направлены наземные бригады спасателей.

Предполагаемое место катастрофы находится в районе деревни Рупси на юге Непала. Местные жители сообщили о взрыве и пожаре в джунглях неподалеку от деревни. Спасатели предполагают, что самолет мог врезаться в гору в утреннем тумане.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ