top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
Происшествия
29 февраля 2016 г. в 14:41

В Новосибирской области из-за пожара перекрыта трасса М-52

Фото из открытых источников

Из-за пожара в городе Бердск (Новосибирская область) часть трассы М-52 оказался в зоне значительного задымления. В результате руководство ГИБДД приняло решение перекрыть участок трассы. Об этом сообщается на сайте главного регионального управления МЧС.

Сообщается, что возгорание произошло сегодняшним утром. Пожар вспыхнул в одном из мебельных магазинов Бердска. По оценке пожарных служб, площадь пожара составляет около 1,5 квадратных километра. На данный момент возгорание локализовано. Трасса, однако, остается закрытой.

По данным МЧС, в данный момент "Перекрыт проезд в районе пожара по улице Вокзальная. Возможен проезд через улицу Максима Горького и улицу Ленина". Известно, что в результате ЧП никто не пострадал.

По сведениям МЧС, в тушении пожара задействованы 15 единиц техники и 49 человек. В данный момент ведется разведка состояния атмосферы в районе задымления - разведка ведется силами химикорадиометрической лаборатории.

Ранее служба 112 с помощью СМС-рассылки уведомила жителей региона о пожаре и призвала автомобилистов воздержаться от поездок в этом районе из-за сильного задымления.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве