top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура нашла снег и лед около стадионов столицы Хакасии

Прокуратура нашла снег и лед около стадионов столицы Хакасии

2 марта 2016 г. в 12:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на сайте прокуратуры Хакасии появились данные о результатах проверки прокуратурой Абакана, которую та провела, желая выяснить соблюдение МАУ «СК «Абакан» и МАУ «СК «Саяны» правил содержания прилегающих территорий к спортивным объектам. Нарушения были найдены.

Хакасия, 2 марта: абаканские силовики, сначала проверив спорткомплекс «Абакан», установили следующее - центральное крыльцо спорткомплекса, административное крыльцо бассейна, универсально-игрового спортивного зала очищены от снега и наледи, имеются антискользящие коврики. Это хорошо.

Однако на парковке, примыкающей к спорткомплексу, а также частично на тротуарной дорожке имеется снег и наледь, отсутствует россыпь песчанно-гравийной смеси, что является недопустимым.

Что же касается стадиона «Саяны», то там на территории стадиона был найден снег, хоть и частично, а песчанно-гравийной смеси нет.

Ну, а затем все было, как и положено по закону: представления об устранении нарушений закона, административные дела в отношении руководства обоих стадионов.

О судьбе дворников спортивных сооружений, разумеется, не сообщается, так что что с ними стало – остается только гадать…

 

Прокуратура нашла снег и лед около стадионов столицы Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

щурка 2 марта 2016 г. в 12:21

так весна же, ёлы-палы. с утра снег идёт, днём плясовая температура и всё тает, к вечеру подморозило и вот вам лёд. что удивляться-то? вот если бы они золото нашли или нефть, тогда другое дело. а то снег! да и то, ЧАСТИЧНО!!!! нашим силовикам нечем заняться? или на кого-то специальные приказ поступил, чтобы нервы ему попортить?