top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУсыновленный американцами россиянин: "Они обращались со мной, как с секс-рабом"

Усыновленный американцами россиянин: "Они обращались со мной, как с секс-рабом"

11 марта 2016 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам молодого человека, сексуальное насилие продолжалось до его 19-летия. Он ранее рассказывал об этом психологу, но тогда он побоялся лишиться приемных родителей, и дело замяли. Но в прошлом году он решился обратиться в правоохранительные органы.

Усыновленный четой Флинн 23-летний Деннис рассказал на пресс-конференции в Сан-Хосе о том, что его приемные родители - 64-летний Ральф и 40-летняя Каролин - начали с ним обращаться, как с "секс-рабом", когда ему исполнилось 15 лет. Ребенок был усыновлен в возрасте девяти лет (то есть 14 лет назад - до начала действия "закона Димы Яковлева"). 

Итогом откровений Денниса Флинна стали обвинения в адрес семейства Флинн. Ральфа Флинна обвиняют в более чем сорока случаях сексуального насилия, а его супругу Каролин более чем в двадцати случаях. Они были арестованы в округе Санта-Клара (Калифорния, США).

Деннис Флинн подал также и гражданский иск по возмещению вреда. Дело в том, что дом его приемных родителей выставлен на продажу, и Деннис лишился жилья.

После ареста Ральф Флинн (сейчас ему 71 год) признался в преступлениях. Он написал письмо своему сыну с извинениями в насилии, сообщив, что был "ослеплен своей привязанностью". Известно, что мужчина уже проходил по делу о насилии над приемным ребенком в 1972 году, но тогда обвинения ему не были предъявлены. 

Его 47-летняя супруга отвергает все обвинения. 

Напомним, с 1 января 2013 года в России действует так называемый "закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление российских детей гражданами США.

Усыновленный американцами россиянин: "Они обращались со мной, как с секс-рабом"

Деннис Флинн. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!