top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Общество

ГлавнаяОбществоМэр Абакана запретил использовать пиротехнику в закрытых помещениях

Мэр Абакана запретил использовать пиротехнику в закрытых помещениях

23 декабря 2009 г. в 12:04

:

Теги :

С 25 декабря 2009 года по 15 января 2010 года в Абакане устанавливается особый противопожарный режим. Постановление «Об утверждении особого противопожарного режима на территории города Абакана в период проведения новогодних и рождественских праздников 2009-2010гг.» подписал мэр г. Абакана Николай Булакин.

Как сказано в документе, руководителям городских Управлений образования и здравоохранения, Управлению культуры, молодежи и спорта администрации г. Абакана, а также руководителям учреждений ,   предприятий и организаций независимо от организационно-правовой формы собственности, старостам жилых районов, председателям квартальных комитетов необходимо в рамках особого противопожарного режима проверить и привести в исправное состояние средства противопожарной защиты, источники противопожарного водоснабжения (пожарные гидранты), включая первичные средства тушения пожаров. В подведомственных учреждениях должны неукоснительно соблюдаться требования пожарной безопасности, выполняться предписания государственного пожарного надзора.

В рамках особого противопожарного режима на предприятиях, в учреждениях и организациях города  с персоналом будут проведены занятия по Правилам пожарной безопасности при организации и проведении новогодних праздников и других мероприятий с массовым пребыванием людей, организована противопожарная пропаганда.

 Постановлением мэра г. Абакана исключено применение пиротехнических изделий в закрытых помещениях при проведении новогодних елок, сообщили в пресс-службе администрации города. Документ обязал руководителей МП «Абаканские тепловые сети», МП «Водоканал», МУП «Спецавтобаза ЖКХ», МП «Абаканские электрические сети», ООО «ЖЭУ», ООО «ЖЭУ-2» предоставлять технику в случае возникновения чрезвычайной ситуации или ликвидации пожара на территории города Абакана.

 

 

Мэр  Абакана запретил использовать пиротехнику  в закрытых помещениях

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!