top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Экономика

ГлавнаяЭкономикаАвтопарк разреза "Степной" пополнился современной техникой

Автопарк разреза "Степной" пополнился современной техникой

23 декабря 2009 г. в 12:51

:

Теги :

На разрез «Степной» группы компаний «Русский Уголь» поступила новая высокопроизводительная техника: две машины «БелАЗ – 75131», три автосамосвала «БелАЗ – 7555» и два бульдозера «Т-20.01». Это позволит не только существенно обновить автопарк, но и добиться большего технического и технологического совершенствования производственных процессов. На приобретение этих большегрузных машин «Русский Уголь» выделил около 120 миллионов рублей.

В 2010 году планируется дальнейшее обновление парка технологического транспорта: приобретение карьерных автосамосвалов «БелАЗ-75131» и «БелАЗ-7555В», бульдозера «Т-35.01» и автогрейдера «ДЗ-98». Также в следующем году будет введен эксплуатацию экскаватор ЭШ - 11/70, который планируется использовать на горных работах по разрядке внутренних бестранспортных отвалов. Это позволит не отвлекать уже действующие «шагающие» экскаваторы на работы по разрядке внутренних отвалов, что повысит производительность по бестранспортной вскрыше.

Автопарк разреза "Степной" пополнился современной техникой

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!