top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Спорт
12 марта 2016 г. в 13:00

Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке партии кокаина

На фото Кабальеро во время задержания. Фото: boxingscene.com

Спортсмен из Панамы признался в том, что перевозил в своем автомобиле 10 килограммов кокаина. Экс-чемпиону мира по боксу Селестино Кабальеро грозит до 12 лет лишения свободы, но срок может быть снижен из-за чистосердечного признания.

Бывший панамский спортсмен Селестино Кабальеро признал свою вину в организации перевозки 10 килограммов кокаина. Об этом журналистам сообщил адвокат экс-чемпиона Виктор Оробио. По словам правозащитника, его клиент пообещал никогда так больше не делать. Честно-честно.

По данным следствия, панамский боксер Селестино Кабальеро прятал наркотики в собственном автомобиле. Всего полицейские нашли в машине боксера 10 килограммов кокаина общей стоимостью 600 000 долларов. За такой "багаж" спортсмену грозит до 12 лет лишения свободы.

Однако срок может быть снижен вдвое из-за чистосердечного признания. Мера наказания в отношении 39-летнего экс-чемпиона будет определена в ближайшее время, пишет Лента.ру.

Селестино Кабальеро становился чемпионом мира в первом полулегком и полулегком весах. Провел 43 боя, одержав 37 побед. Спортивную карьеру завершил в 2014 году после того, как у него было обнаружено отслоение сетчатки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать