top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Спорт

ГлавнаяСпортЭкс-чемпион мира по боксу признался в перевозке партии кокаина

Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке партии кокаина

12 марта 2016 г. в 13:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Спортсмен из Панамы признался в том, что перевозил в своем автомобиле 10 килограммов кокаина. Экс-чемпиону мира по боксу Селестино Кабальеро грозит до 12 лет лишения свободы, но срок может быть снижен из-за чистосердечного признания.

Бывший панамский спортсмен Селестино Кабальеро признал свою вину в организации перевозки 10 килограммов кокаина. Об этом журналистам сообщил адвокат экс-чемпиона Виктор Оробио. По словам правозащитника, его клиент пообещал никогда так больше не делать. Честно-честно.

По данным следствия, панамский боксер Селестино Кабальеро прятал наркотики в собственном автомобиле. Всего полицейские нашли в машине боксера 10 килограммов кокаина общей стоимостью 600 000 долларов. За такой "багаж" спортсмену грозит до 12 лет лишения свободы.

Однако срок может быть снижен вдвое из-за чистосердечного признания. Мера наказания в отношении 39-летнего экс-чемпиона будет определена в ближайшее время, пишет Лента.ру.

Селестино Кабальеро становился чемпионом мира в первом полулегком и полулегком весах. Провел 43 боя, одержав 37 побед. Спортивную карьеру завершил в 2014 году после того, как у него было обнаружено отслоение сетчатки.

Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке партии кокаина

На фото Кабальеро во время задержания. Фото: boxingscene.com

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!