top
В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни Матвиенко призвал к рэпу без секса Захарова призвала Бориса Джонсона разобраться в ситуации с задержанной в Британии россиянкой
Спорт
12 марта 2016 г. в 13:00

Экс-чемпион мира по боксу признался в перевозке партии кокаина

На фото Кабальеро во время задержания. Фото: boxingscene.com

Спортсмен из Панамы признался в том, что перевозил в своем автомобиле 10 килограммов кокаина. Экс-чемпиону мира по боксу Селестино Кабальеро грозит до 12 лет лишения свободы, но срок может быть снижен из-за чистосердечного признания.

Бывший панамский спортсмен Селестино Кабальеро признал свою вину в организации перевозки 10 килограммов кокаина. Об этом журналистам сообщил адвокат экс-чемпиона Виктор Оробио. По словам правозащитника, его клиент пообещал никогда так больше не делать. Честно-честно.

По данным следствия, панамский боксер Селестино Кабальеро прятал наркотики в собственном автомобиле. Всего полицейские нашли в машине боксера 10 килограммов кокаина общей стоимостью 600 000 долларов. За такой "багаж" спортсмену грозит до 12 лет лишения свободы.

Однако срок может быть снижен вдвое из-за чистосердечного признания. Мера наказания в отношении 39-летнего экс-чемпиона будет определена в ближайшее время, пишет Лента.ру.

Селестино Кабальеро становился чемпионом мира в первом полулегком и полулегком весах. Провел 43 боя, одержав 37 побед. Спортивную карьеру завершил в 2014 году после того, как у него было обнаружено отслоение сетчатки.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать