top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Происшествия
23 декабря 2009 г. в 14:41

В Новосибирске самолет совершил аварийную посадку

Воздушное судно АТР-72 МТИ 208 авиакомпании "Вьетнамские авиалинии" утром в среду совершило аварийную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.


"Выполняя технический рейс по маршруту Улан-Батор-Новосибирск-Тюмень, самолет вылетел из Толмачево в 9.03 минуты местного времени (6.03 мск). На удалении 20 километров от аэропорта экипаж обнаружил утечку масла из первой силовой установки и принял решение о возврате в аэропорт вылета - Толмачево. На борту находилось 11 членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал", - сообщили в прокуратуре.

По факту аварийной посадки новосибирской транспортной прокуратурой начата соответствующая проверка, сообщает РИА Новости.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать