top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
В мире
23 декабря 2009 г. в 14:58

Принц Уильям попробовал жить как бомж

Британский принц Уильям провел ночь как простой бездомный. Это случилось на прошлой неделе, но известно об этом стало только сегодня.

Подробный отчет о ночевке на улице и единственную фотографию предоставил репортерам благотворительный фонд «Центр Поинт» (Centre Point). По приглашению его руководителя принц и сменил мягкую постель на жесткую картонную коробку.

Отказаться от всех королевских привилегий он все-таки не смог и взял с собой в необычный поход личного секретаря. Остается добавить, что ночь выдалась морозной — температура опустилась до минус 5 градусов.

Позже принц признался, что «пошел на это, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам людей, которые день за днем страдают от нищеты, изоляции и диких условий существования», передает НТВ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу