top
Хакасия стала домом для 21 пожилого северянина В ярославской колонии отстранены от работы 17 сотрудников ФСИН В Хакасии стало меньше денежных подделок Три ребенка погибли после крушения лодки в Астраханской области Измена в Роскосмосе: Пайсон проходит как свидетель
В мире
23 декабря 2009 г. в 14:58

Принц Уильям попробовал жить как бомж

Британский принц Уильям провел ночь как простой бездомный. Это случилось на прошлой неделе, но известно об этом стало только сегодня.

Подробный отчет о ночевке на улице и единственную фотографию предоставил репортерам благотворительный фонд «Центр Поинт» (Centre Point). По приглашению его руководителя принц и сменил мягкую постель на жесткую картонную коробку.

Отказаться от всех королевских привилегий он все-таки не смог и взял с собой в необычный поход личного секретаря. Остается добавить, что ночь выдалась морозной — температура опустилась до минус 5 градусов.

Позже принц признался, что «пошел на это, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам людей, которые день за днем страдают от нищеты, изоляции и диких условий существования», передает НТВ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать