top
Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края В Хакасии поймали самого шустрого вора РАН подтвердила поддержку своей Комиссии по борьбе со лженаукой Погода в Хакасии 22 сентября: второе дыхание бабьего лета Россия задумала не брать в долг на Западе
Общество
24 декабря 2009 г. в 16:35

В Абакане детям из коррекционной школы подарили к Новому году бассейн

В столице Хакасии предприниматель, член «Единой России» Юрий Катцын стал добрым волшебником для воспитанников из республиканской коррекционной школы. На Новый год дети получили не только традиционные наборы сладостей, но и большой сухой бассейн, о котором мечтали.

В пятницу, 25 декабря, воспитанники республиканской коррекционной  школы получат поздравления с  Новым Годом и подарки к  празднику от предпринимателя, «единоросса» Юрия Катцына. Кроме традиционных новогодних подарков со сладостями он передаст коррекционной школе сухой бассейн. 

Как рассказал  Юрий Катцын, у него уже давно  установилась дружба с работниками  воспитанниками коррекционной школ. Он не первый год помогает детям-инвалидам, которые проходят в школе-интернате реабилитацию и адаптацию к жизни. 

По словам Катцына, сухой бассейн, который вместо воды наполняется мягкими шариками, он решил подарить по просьбе детей  и педагогов коррекционной школы. Такое бассейн будет не только местом для веселых игр ребятишек, но и будет выполнять роль лечебного средства, которое медики рекомендуют при многих отклонениях в физическом развитии у детей. 

Юрий Катцын поздравит воспитанников коррекционной  школы с Новым Годом и вручит им подарки в пятницу, 25 декабря, в 10.00 по адресу: Абакана, ул. Дружбы Народов, 31, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,50

    77,72 78,34

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать