top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Общество

ГлавнаяОбществоНа Урале автохама приговорили к 8 месяцам принудительных работ

На Урале автохама приговорили к 8 месяцам принудительных работ

23 марта 2016 г. в 14:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Екатеринбурге суд вынес приговор автохаму, который в конце лета прошлого года напал на беременную женщину. Судья назначил ему значительный штраф и принудительные работы. Примечательно, что сам хулиган ранее работал прокурором.

Суд приговорил автохама к штрафу в виде 50 тысяч рублей и восьми месяцам принудительных работ.

Суд установил, что 15 августа 2015 года осуждённый "подрезал" автомобиль потерпевшей, чем перекрыл ей дальнейший путь. После этого он он вышел из своего автомобиля и "умышленно причинил лёгкий вред здоровью" беременной женщине, сидевшей за рулём.

Пострадавшая после этого происшествия попала в больницу - хотя "вред здоровью" от кулаков экс-прокурора действительно был легким, она сильно испугалась. Это, в свою очередь, вызвало беспокойство у врачей. Впрочем, в январе 2016 года она благополучна родила.

Однако происшествие получило широкий общественный резонанс. В результате этого происшествия мать обвиняемого уволилась с работы - она также работала прокурором - дабы не у кого не возникло подозрений о возможном давлении на следствие..

Сам автохам просил переквалифицировать статью: он утверждал, что нанес "вред здоровью" женщины не из хулиганских побуждений, а из личной неприязни.

На Урале автохама приговорили к 8 месяцам принудительных работ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!