top
Выданный Израилем Штатам россиянин может сесть на 80 лет Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства КС РФ разрешил изымать имущество у друзей и родственников коррупционеров СМИ: Ещенко может быть не единственной жертвой Соколова Районы Хакасии просят помощи у сибирского полпреда, потому что губернатор их игнорирует

Спорт

ГлавнаяСпортЗолото из Дубая — теперь в Хакасии

Золото из Дубая — теперь в Хакасии

23 марта 2016 г. в 16:21

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Теги :

Вадим Трунов, легкоатлет из нашей республики, завоевал высшую награду на этапе мирового гран-при в Дубае. Соревнования завершились 21 марта, так что «золото» уже в Хакасии!

Состязания проходили среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата — ПОДА. Тем большее уважение вызывают спортсмены, сумевшие победить не только собственные проблемы по здоровью, но и сильнейших представителей из других стран.

Напомним, Международный турнир проходил с 15 по 21 марта в г. Дубай (ОАЭ), Эти соревнования являются одним из этапов отбора на Паралимпийские игры, которые пройдут в этом же году, в Рио-де-Жанейро. В течение недели за медали и рейтинговые очки турнира состязались более 640 спортсменов из 42 стран мира.

Россию представлял спортсмен из Хакасии, которого тренирует Михаил Хоботов. Наш легкоатлет показал прекрасные результаты: МСМК Трунов Вадим в составе сборной России завоевал «золото» на дистанции 200 метров и «бронзу» на 100- метровке.

Вполне понятно, что после блистательной победы Вадим Трунов будет защищать честь России и Хакасии в Рио-де-Жанейро. Спортсмен выступит в паралимпийской сборной России, в своем классе.

 

Золото из Дубая — теперь в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

сударь 11 апреля 2016 г. в 07:24

Народная молва говорит так: "Если у нас есть такие люди, а они есть, мы россияне вообще непобедимые.