top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина увеличила список запрещённых российских актёров

Украина увеличила список запрещённых российских актёров

24 марта 2016 г. в 14:38

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Теги :

Киев существенно пополнил «чёрный список» актёров советского и российского кино, которым теперь нет места на Украине. Сейчас «запрещёнными» стали уже 83 известных российских актёра. Причём, какими именно соображениями руководствовалась власть «Незалежной» - известно только ей.

Наталья Варлей, Валентина Талызина, Валентин Гафт, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский. Им и многим другим легендам советского кинематографа теперь нет места на Украине. Киев запретил всё: начиная от фильмов и заканчивая передачами с участием запрещённых актёров. «На очереди озвученные этими артистами мультфильмы», - шутят сами «не выезжающие».

«Оппозиционный блок» подал иск в суд, поводом стало существенное дополнение в «чёрный список» актёров, которых минкульт Украины внезапно посчитал опасными для национальной безопасности. Теперь «врагов», действующих на украинцев «через умы и сердца», аж 83 человека. В списке даже не лица, которые делали громкие заявления по поводу или без. Просто — самые любимые и самые популярные, многие со времён советского кино.

Самое интересное, что члены министерства культуры Украины не смогли внятно объяснить суду, почему же именно эти актёры попали в список, в чём их вина перед Украиной и какова причина такой внезапности расширения санкционного списка.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Оппозиционного блока», выступавшего в суде истцом, все объяснения произошедшего были только от представителей Службы безопасности Украины и звучали примерно так: «на этом деле стоит гриф секретно. Всё. Точка.»

Украина увеличила список запрещённых российских актёров

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!