top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
В мире
26 марта 2016 г. в 11:55

Тимошенко заявила, что Савченко вернут в Украину

Юлия Тимошенко. Фото из открытых источников

Украина потеряла много чего, и Надежда Савченко была не самой важной потерей для Украины. Однако власти страны сделали из неё героя, а потом задались вопросом - а что же это власть не возвращает Надю домой? Но теперь, по словам Тимошенко, всё иначе.

Теперь, по словам Юлии Тимошенко, лидера партии "Батькивщина", "есть большие шансы" что национальная героиня "будет передана в Украину или в обмен, или она может быть передана в Украину по международным правовым документам для отбывания наказания в Украине. Есть большие шансы" - подчеркнула Тимошенко.

Она утверждает, что эти "шансы" появились благодаря вмешательству США и Европы, которые, видимо, каким-то образом надавили на президента России, выдавив из него эти самые шансы.

Известно, что на встрече президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри вопрос Савченко, действительно, был затронут. Однако, ещё до того Дмитрий Песков сообщал, что передача или обмен Савченко - теоретически, возможны. Однако, на данный момент никаких договорённостей по этому вопросу нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

!!!
26 марта 2016 г. в 15:40
В этом и сомнений не было. Как обычно крыльями помахали , наши власти , картину прогнали. А получив команду от своих хозяев , поспешат её выполнить.
Gurd Ivanov
26 марта 2016 г. в 20:31
Ну, прям как у Корнея Чуйковского «Телефон».
Обама с Меркель, переговорив с Путиным, сразу самой первой, позвонили Юлии:
Ю.Тимошенко: - «У меня зазвонил телефон!!! Кто говорит?».
Б. Обама и А.Меркель: - «Юля, это мы, Обама и Меркель. Спешим доложить, что с В.В,Путиным на счёт Савченко, перетёрли. Он испугался и, пообещал пойти на уступки?».
Ю.Тимошенко: - «Ой, как гарно, а мы уж не надеялись. Пойду, сделаю официальное заявление в украинских СМИ».
Б.Обама и А.Меркель: - « Юль, ты чё, сдурела, мы же пошутили! Видал он нас и вас тоже с такими наездами. Он сказал: «Я сказал, что убийца мирного населения, будет сидеть. Значит она будет сидеть до посинения и конца срока!»».
Ю.Тимошенко: - «Не важно, главное показать, что наши глюки, есть реальные наши поступки и действия. Мне скоро опять в кресло премьера залазить. ХИ-хи-хи, а может с вашего позволения и повыше. Так что, большой поддерживающий лекторат, мне очень нужен».
Б.Обама и А.Меркель: - «Юля, чёрт с тобой, только не беги, а на коляске езжай для убедительности. И не забывай выкрикивать – «Люди, видите, як я радею за Надю?, у меня аж ноги отнялись!». Юля, это будет отличный пиар-ход, все твои рейтинги, поползут вверх»»
Ю.Тимошенко: - «Ладно, всё поняла. Побегу, ой нет – Покачусь!».
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать