top
Пашинян объявил об уходе в отставку В Хакасии наряд ГИБДД спас от холода пассажиров с детьми Сибирякам доступно телевидение нового поколения «Ростелекома» В Москве избили Машу из «Маши и Медведей» Лавров: Россия выйдет из ПАСЕ сама
Происшествия
30 марта 2016 г. в 10:31

В Новосибирске на взятке поймали таможенника аэропорта «Толмачево»

Фото из открытых источников

Сегодня Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета России на своем сайте официально объявило о возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста Аэропорт Толмачево Новосибирской таможни.

Сообщение на сайте управления крайне скупое и не дает возможности читателями в полном масштабе оценить факт такого скандального инцидента, как взяточничество главного таможенника в одном из самых крупных аэропортов Сибирского федерального округа (неизвестно даже его имени, на сайте Сибирского таможенного управления значится всего лишь начальник таможенного поста аэропорта Новоселов Олег Викторович). Впрочем…

Дело возбуждено по факту получения взятки

По предварительным данным, подозреваемый в 2014-2015 годах получил от директора ООО «Бэби Тай-Сиб» в качестве взятки денежные средства в размере 107 840 рублей за выпуск товара по декларациям на товар, поданным на таможенный пост Аэропорт Толмачево Новосибирской таможни.

Преступление выявлено в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области и службы по противодействию коррупции Сибирского таможенного управления.

В настоящее проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать