top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске за плохие слова в адрес судьи вор получил дополнительный срок

В Черногорске за плохие слова в адрес судьи вор получил дополнительный срок

1 апреля 2016 г. в 09:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

То, что язык может сослужить плохую службу его обладателю, который не умеет правильно пользоваться этой частью тела, во всей своей полноте ощутил накануне двадцативосьмилетний Сергей Мишкин, который 31 марта получил дополнительный срок в связи с угрозами в адрес судьи Черногорского суда. Теперь он, видимо, навсегда выучит народный фольклор в виде пословиц «Язык до Киева доведет» (в данном случае до тюрьмы) и «Язык твой – враг твой». Времени для этого будет более чем достаточно в колонии строгого режима - пять с половиной лет..

Хакасия, 1 апреля: Как сообщает прокуратура Хакасии, приговор в адрес Мишкина прозвучал накануне.

Все дело в том, что во время заседания суда, который рассматривал уголовное дело против Мишкина, обвиняемого в хищении чужого имущества, парень громогласно пообещал судье убить ее и повредить автомобиль служителя Фемиды, причем сделал это на глазах свидетелей.

Разумеется, государство в лице судьи такого стерпеть не могло (да и если бы стерпело, преступник отправился бы в колонию в ореоле непримиримого борца с режимом, а это, сами понимаете, серьезно подорвало бы судейский авторитет).

В итоге Сергей Мишкин получил, как говорится, по полной программе (видимо, навсегда при этом заучив народный фольклор в виде пословиц «Язык до Киева доведет» и «Язык твой – враг твой»).

Приговором Черногорского городского суда Мишкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза убийством и уничтожением имущества в отношении судьи, участвующего в отправлении правосудия) и ему на­значено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы.

А учитывая, что Мишкин совершил указанное преступление в период отбывания наказания по предыдущему приговору, то по совокупности приговоров ему назначено на­казание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, отмечают в прокуратуре. Но ничего – вступит, отметим и мы.

В Черногорске за плохие слова в адрес судьи вор получил дополнительный срок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

хз 1 апреля 2016 г. в 12:14

ну чо так, молодец. сам себя наказал. но и судье не позавидуешь - такой дебил выйдет и вправду, сожжёт машину или квартиру.