top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 11:50

В Новосибирской области двух человек сняли с отколовшейся льдины

Фото из открытых источников

Сегодня в городе Куйбышев Новосибирской области спасатели сняли с отколовшейся льдины двух человек. Молодые люди не промокли и не переохладились, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В Новосибирской области двух человек спасли с отколовшейся льдины на реке Омь. Льдина размером два на три метра оторвалась от берега и отправилась в свободное плавание с двумя "пассажирами" на борту. Инцидент произошел сегодня в городе Куйбышев.

О случившемся спасателям сообщили очевидцы.

Спасатели выдвинулись по реке вслед за льдиной и сняли с нее двух молодых людей. Когда спасатели догнали льдину, "пассажиры" спокойно пересели в лодку.

Как пояснили ТАСС в региональном главке МЧС, парни, проходя мимо реки, решили просто наступить на льдину. Неизвестно, чего ожидали от своих действий молодые люди, но льдина откололась от берега и поплыла.

В пресс-службе МЧС сообщили, что в результате профессиональной работы спасателей, парни не пострадали. Они не промокли, не переохладились, чувствовали себя нормально.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300