top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 11:50

В Новосибирской области двух человек сняли с отколовшейся льдины

Фото из открытых источников

Сегодня в городе Куйбышев Новосибирской области спасатели сняли с отколовшейся льдины двух человек. Молодые люди не промокли и не переохладились, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В Новосибирской области двух человек спасли с отколовшейся льдины на реке Омь. Льдина размером два на три метра оторвалась от берега и отправилась в свободное плавание с двумя "пассажирами" на борту. Инцидент произошел сегодня в городе Куйбышев.

О случившемся спасателям сообщили очевидцы.

Спасатели выдвинулись по реке вслед за льдиной и сняли с нее двух молодых людей. Когда спасатели догнали льдину, "пассажиры" спокойно пересели в лодку.

Как пояснили ТАСС в региональном главке МЧС, парни, проходя мимо реки, решили просто наступить на льдину. Неизвестно, чего ожидали от своих действий молодые люди, но льдина откололась от берега и поплыла.

В пресс-службе МЧС сообщили, что в результате профессиональной работы спасателей, парни не пострадали. Они не промокли, не переохладились, чувствовали себя нормально.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать