top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Происшествия
6 апреля 2016 г. в 11:50

В Новосибирской области двух человек сняли с отколовшейся льдины

Фото из открытых источников

Сегодня в городе Куйбышев Новосибирской области спасатели сняли с отколовшейся льдины двух человек. Молодые люди не промокли и не переохладились, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

В Новосибирской области двух человек спасли с отколовшейся льдины на реке Омь. Льдина размером два на три метра оторвалась от берега и отправилась в свободное плавание с двумя "пассажирами" на борту. Инцидент произошел сегодня в городе Куйбышев.

О случившемся спасателям сообщили очевидцы.

Спасатели выдвинулись по реке вслед за льдиной и сняли с нее двух молодых людей. Когда спасатели догнали льдину, "пассажиры" спокойно пересели в лодку.

Как пояснили ТАСС в региональном главке МЧС, парни, проходя мимо реки, решили просто наступить на льдину. Неизвестно, чего ожидали от своих действий молодые люди, но льдина откололась от берега и поплыла.

В пресс-службе МЧС сообщили, что в результате профессиональной работы спасателей, парни не пострадали. Они не промокли, не переохладились, чувствовали себя нормально.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать