top
В Хакасии временно ограничат движение в Аскизском районе Высшее образование в Чехии - гарантия качества и успеха Минспорта России придумало, как наказывать спортсменов за допинг Стало известно, кто из знаменитостей поздравит черногорцев с Днем города День города в Абакане не стал безалкогольным
В мире
11 апреля 2016 г. в 14:15

В Германии пропали пять тысяч детей

Фото из открытых источников

Медиагруппа Funke, ссылаясь на данные МВД Германии, сообщает о том, что за 2015 год в стране пропало без вести более 5,8 тысяч несовершеннолетних беженцев из стран Ближнего Востока и Африки. Эти дети прибыли в страну без сопровождения взрослых, и где они - никто не знает.

Сообщается, что всего было зарегистрировано 8 тысяч пропавших без вести несовершеннолетних мигрантов. Из них более 2 тысяч были впоследствии найдены. На данный момент в числе без вести пропавших числятся 5800 несовершеннолетних.

Из пропавших несовершеннолетних - 555 детей младше 14 лет.

Всего, по данным Европола, за два года неконтролируемой миграции, в Европе пропали без вести более 10 тысяч детей-мигрантов. При этом речь идет только о зарегистрированных случаях пропажи, а сколько детей пропало в лагерях нелегальных мигрантов - никому не известно.

Журналисты уже выдвинули предположения, что все пропавшие стали жертвами преступных организаций, которые занимаются сексуальной эксплуатацией детей и торговлей органами.

Отметим, что в 2015 году на территорию стран Евросоюза прибыли 1,8 млн мигрантов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,05 $67,70

    76,10 77,07

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать