top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
29 декабря 2009 г. в 15:09

Абаканец насмерть сбил человека, после чего совершил еще три ДТП

В понедельник в Абакане, в 15.30, водитель "Тойоты Карина", двигаясь по улице Железнодорожная, сбил находящегося на проезжей части дороги пешехода и уехал с места происшествия. Мужчина, которого он сбил, скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Через пять минут водитель иномарки уже двигался по улице Гастелло, где по неизвестной причине не справился с управлением и въехал в забор дома.

Задерживаться на месте происшествия он опять не захотел и уже в 15.40 находился во дворе дома № 45 по улице Чертыгашева, где снова не справился с управлением и въехал в стоящий во дворе ГАЗ – 310290.

После совершения третьего ДТП рулевой "Тойоты" вновь уехал. Сотрудникам ДПС удалось задержать водителя после еще одного ДТП, которое он совершил на улице Кирова, врезавшись в стоявшую на светофоре "Тойоту Королла".

Водителем оказался двадцатишестилетний молодой человек, никогда не получавший водительского удостоверения. Сейчас он находится в камере для административно задержанных, на него составлен ряд административных материалов, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.

Теперь его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем