top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец насмерть сбил человека, после чего совершил еще три ДТП

Абаканец насмерть сбил человека, после чего совершил еще три ДТП

29 декабря 2009 г. в 15:09

:

Теги :

В понедельник в Абакане, в 15.30, водитель "Тойоты Карина", двигаясь по улице Железнодорожная, сбил находящегося на проезжей части дороги пешехода и уехал с места происшествия. Мужчина, которого он сбил, скончался в реанимации, не приходя в сознание.

Через пять минут водитель иномарки уже двигался по улице Гастелло, где по неизвестной причине не справился с управлением и въехал в забор дома.

Задерживаться на месте происшествия он опять не захотел и уже в 15.40 находился во дворе дома № 45 по улице Чертыгашева, где снова не справился с управлением и въехал в стоящий во дворе ГАЗ – 310290.

После совершения третьего ДТП рулевой "Тойоты" вновь уехал. Сотрудникам ДПС удалось задержать водителя после еще одного ДТП, которое он совершил на улице Кирова, врезавшись в стоявшую на светофоре "Тойоту Королла".

Водителем оказался двадцатишестилетний молодой человек, никогда не получавший водительского удостоверения. Сейчас он находится в камере для административно задержанных, на него составлен ряд административных материалов, в том числе за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.

Теперь его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Абаканец насмерть сбил человека, после чего совершил еще три ДТП

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!