top
Су-57 в Сирии: испытания или реклама? Погода в Хакасии 23 февраля: Прощальные зимние снегопады «Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям
В мире
15 апреля 2016 г. в 15:27

В Берлине пингвинов-геев выселили из зоопарка

Фото из открытых источников

Серьезная проблема произошла в Берлинском зоопарке. Два королевских пингвина не заинтересовались размножением. Животных тут же обвинили в гомосексуальных связях и решили отправить в другой зоопарк.

В Берлинском зоопарке два королевских пингвина-самца не обратили внимание на самок, пишет Газета.ру.

Сообщается, что данных пингвинов привезли в Берлин в рамках европейской программы по охране природы. Однако животные-мигранты не поддержали программу по размножению. Более того, парочку тут же обвинили в гомосексуальных связях.

"Насколько мы знаем, они геи", – заявила пресс-секретарь Берлинского зоопарка Кристиан Райсс. Она также отметила, что вместо ухаживаний за самками пингвины занимаются друг другом.

Стэн и Олли - так зовут пингвинов-геев - теперь вынуждены переехать в другой зоопарк. Известно, что пара самцов переедет из Берлинского зоопарка в Гамбургский. Там птицы с другими сексуальными предпочтениями будут жить исключительно в компании самцов. По данным СМИ, там даже есть еще одна пара пингвинов-геев. 

Лента.ру сообщает, что королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальное поведение в неволе. К примеру, в зоосаде Центрального парка в Нью-Йорке также живут пингвины-геи Рой и Сайлоу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать