top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНачальница ЗАГСа "выдала замуж" трех россиянок без их ведома

Начальница ЗАГСа "выдала замуж" трех россиянок без их ведома

20 апреля 2016 г. в 14:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во Владивостоке закончился суд над работницей ЗАГСа, которая за небольшую мзду (пять тысяч рублей) оформляла фиктивные браки между трудовыми мигрантами и россиянками. Она получила несколько лет лишения свободы - правда, условно - и крупный штраф.

Сотрудница ЗАГСа Владивостока подрабатывала тем, что оформляла фиктивные браки между иностранными гастарбайтерами и россиянками. Благодаря сговорчивой сотруднице, граждане Узбекистана получали разрешения на работу в Приморье.

Выяснилось, что с 2014 по 2015 год, она оформила не менее трех фиктивных браков. Причем, гражданки России даже не подозревали о свалившемся на них семейном счастье. В данный момент, прокуратура направила в суд три иска о признании незаконными трех записей о браке.

Иски в данный момент рассматриваются, и, формально, эти женщины всё ещё замужем.

Сама регистраторша браков признана виновной в служебном подлоге, получении взятки и покушении на получение взятки - в сумме, это вылилось для неё в четыре года лишения свободы условно и штраф в размере 220 тыс. рублей.

Начальница ЗАГСа "выдала замуж" трех россиянок без их ведома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!