top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Спорт
30 декабря 2009 г. в 12:11

Президент федерации тхэквондо Хакасии сдал экзамен на мастера

Президент федерации тхэквондо Хакасии Юрий Бахмисов успешно аттестован на международную категорию «Мастер», он стал обладателем IV дана, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма Хакасии.

Экзамен состоялся  в Москве во время Международного семинара по тхэквондо 14-19 декабря, который проводили специалисты из Куккивона, обладатель VIII дана, трехкратный чемпион мира по Пхумсэ мастер Чи Юн Ан. Во время семинара также были организованы тренировки для тех, кому предстояло выдержать экзамен. 

Юрий Бахмисов поделился своими впечатлениями  от аттестации:

– Специально для приема экзамена из Южной Кореи прилетели представители аттестационной комиссии Куккивона и лично генеральный секретарь ВТФ. Можно представить наше волнение перед началом экзамена! Столь внушительная комиссия внушала трепет и видавшим виды спортсменам. С нами тренировались члены сборной России по тхэквондо и спортсмены из Суперлиги тхэквондо. 

Сдавать экзамен было непросто, так как комиссия внимательно контролировала действия спортсменов. Мы у себя ставим технику керуги и обучаем наших спортсменов

олимпийскому  спаррингу, поэтому спарринг удался, хотя кореец был не очень удобен в бою. 

Особенно  понравилась тренировка с командой из Кореи в последний день перед экзаменом. Специально для нас были представлены техники показательных выступлений. Корейцы легко продемонстрировали сложные элементы и поделились с нами секретами наработок этих техник.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать