top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
26 апреля 2016 г. в 08:49

В Абакане произошел пожар в магазине

Фото из открытых источников

Минувший день отметился всего одним пожаром, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии. Возгорание зарегистрировано в продовольственном магазине по улице Стофато в Абакане. Но в этот же день пожарным пришлось выезжать на ликвидацию палов травы 3 раза и на загорание мусора также 3 раза.

Хакасия, 26 апреля: За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрирован один пожар, который произошел в Абакане.

Как сообщает пресс-служба МЧС Хакасии, пожарные ликвидировали загорание в продовольственном магазине, который расположен в многоквартирном жилом доме по улице Стофато.

Сообщение о пожаре поступило глубокой ночью. К месту вызова выехали 2 автоцистерны, автолестница и 9 пожарных. Очаг находился в подсобке - там горели вещи. Площадь пожара составила всего 3 квадратных метра. При этом дым разошелся и на подъезды дома. Но задымление было слабым, поэтому эвакуация жильцов не потребовалась. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Последствия пожара ликвидировали за 20 минут.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 227 пожаров, 106 палов травы.

Жителям Хакасии также стоит помнить, что на территории республики действует особый противопожарный режим, при котором запрещается разведение костров.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве