top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОбиделся, оглушил и сжег в кочегарке. Трагедия в Мариинске

Обиделся, оглушил и сжег в кочегарке. Трагедия в Мариинске

26 апреля 2016 г. в 13:05

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Подробности страшной трагедии, произошедший ровно год назад в Мариинске, стали известны только сейчас. Преступник признался в содеянном, хотя был уверен, что замёл все следы, ведь он сжёг своего собутыльника в кочегарке.

Как объяснил молодой кочегар, в вверенном ему помещении произошла банальная пьянка. В гости зашёл более взрослый знакомый, который после приличной дозы алкоголя решил «открыть глаза» юному другу на его мать. Как утверждает юноша, в процессе застолья собутыльник оскорбил мать юного кочегара и отказался извиниться.

В ярости сын решил вступиться за честь родительницы и ударил обидчика железной трубой по голове. А дальше интересно: подумав, что обидчик умер на месте, кочегар не придумал ничего лучшего, как сжечь его в кочегарке, благо, всё под рукой и свидетелей нет. На самом ли деле мужчина был мёртв или только оглушён — теперь не узнать.

Поиски погибшего начали его родственники, обеспокоенные долгим отсутствием мужчины. Найти убийцу помогли очевидцы, которые знали о намерениях мужчины устроить «банкет в кочегарке». Однако, прижать к стенке и вытащить признательные показания следователи Мариинска смогли лишь год спустя, а именно на днях.

Обвиняемый полностью признал свою вину. расследование продолжается, информирует pr-служба СУ СКР по Кемеровской области.

Обиделся, оглушил и сжег в кочегарке. Трагедия в Мариинске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!