top
Строительство детских садов в Абакане идет по графику В России предложили повысить очередной налог для не бедных Тарифы ЖКХ в России захотели повысить еще больше Идею помощника Путина «потрясти» богачей окончательно отвергли «Армате» предрекли колоссальный коммерческий спрос
Происшествия
26 апреля 2016 г. в 16:38

В Красноярске парень спрыгнул с балкона на 24 этаже

Фото: vk.com/kraschp

В Красноярске следователи выясняют причины самоубийства. Сообщается, что накануне вечером молодой человек поднялся на 24 этаж жилого дома, а потом спрыгнул.

Хакасия, 26 апреля: В минувший понедельник, 25 апреля, в следственные  органы Красноярского края поступило сообщение о том, что во дворе многоэтажки в Советском районе столицы региона обнаружено тело молодого мужчины.

Тело мужчины с признаками падения с высоты обнаружили возле жилого дома, расположенного по улице Взлетной в Красноярске, сообщает пресс-службу СКР по региону.

По предварительным данным,  28-летний  молодой человек  вечером в понедельник поднялся на 24 этаж жилого дома и спрыгнул вниз с балкона, расположенного между лестничными маршами. Сообщается, что в данном доме парень не проживал.

Красноярские СМИ сообщают, что, по данным очевидцев, у парня была найдена предсмертная записка. В своем последнем послании молодой человек просил никого не винить в его смерти. Также на этаже, откуда спрыгнул погибший, нашли куртку и букет цветов.

По данному факту следователи проводят доследственную проверку.В настоящее время опрашиваются родственники погибшего, очевидцы, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,75 $67,85

    77,20 78,35

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ