top
Совфед предлагает установить ответственность за любой ночной шум Япония избавляется от американских долгов? СМИ: В России расконсервирован дальний ракетоносец Ту-22М3 «Газпром» готовится запускать «Потоки» Минобороны РФ: Возобновление «Источника мира» усложнит ситуацию в Сирии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШкольник на велосипеде провалился под лёд. В Красноярском крае ведутся поиски ребёнка

Школьник на велосипеде провалился под лёд. В Красноярском крае ведутся поиски ребёнка

27 апреля 2016 г. в 11:13

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

На глазах очевидцев юный велосипедист выехал на лёд реки Кача и провалился в полынью. Самостоятельно выбраться на берег мальчик не смог, на этом участке сильное течение, которое и затянуло ребёнка под лёд. Прибывшие спасатели продолжают поиски школьника до сих пор, как сообщает региональная пресс-служба ГУ МВД России. Тело погибшего не обнаружено.

Трагедия произошла 21 апреля в поселке Памяти 13 борцов Красноярского края. 10-летний школьник, Саша Чернавин катался по берегу реки Кача. Зачем он выехал на лёд — неизвестно. Однако безрассудный поступок ребёнка закончился трагедией: под весом юного велосипедиста лёд провалился, увлекая за собой школьника

Очевидцы говорят, что всё произошло буквально в считанные секунды. Ни сам ребёнок не успел среагировать, ни те, кто оказался поблизости. Вызванные спасатели стали прочёсывать реку, но результатов до сих пор нет. К поискам подключились полицейские, волонтёры, местные жители.

В ближайшее время должен решиться вопрос с вертолётом, который будет облетать русло реки Кача. Поиски не останавливаются, хотя, как признаются МЧС-цы, шансов найти мальчика живым практически нет. Сам школьник рос в благополучной семье, которая не состояла на учёте. В школе регулярно проводились уроки по ОБЖ, на которых предупреждали об опасностях весеннего льда. К сожалению, подросток нарушил запрет.

Школьник на велосипеде провалился под лёд. В Красноярском крае ведутся поиски ребёнка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!